Тыква для печени

Тыква для печени

Не зря в народе говорят: «Печенки друг — тыквы круг». Совсем недавно уз­нала отличный рецепт из тыквы для печени. Нашей паспортистке из ЖЭУ один грузин подсказал, а она мне передала.

Берете тыкву, отрезаете верхушку, внутренности вынимаете. В тыкву засы­паете сахар, накрываете от­резанной верхушкой, словно крышкой, а после ставите ее в блюдо или тазик. Она стоит, пока корочка не станет тонкой и мягкой. После содержимое выливаете в бан­ку и ставите в холодиль­ник. Получается масса, как мед, и пить ее можно, сколь­ко захочешь, и когда захо­чешь.

Паспортистка восполь­зовалась этим рецептом и с тех пор забыла о болях в печени. Блог ЗОЖ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Куда вы смотрите, когда идете по улице? Если только под ноги, то пора менять эту привычку.

Еще год назад я тоже направляла взгляд исключительно туда, куда собиралась наступить в следующий момент. Но теперь стала делать по- другому. Конечно, иногда и на дорогу смотрю. Но иногда перевожу взгляд и на небо на уровне горизонта. Вроде очень простое правило, а зрение улуч­шает сразу за счет трех эффектов.